Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben No-Roll mexikanischen Reis Enchiladas einen Versuch. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 22g Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Reis und Fadennudeln mischen, Wasser, alte el Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 2%. ut. Versuchen Huhn-Ei-Rollen Enchiladas, Mexikanische Enchiladas, und Mexikanisches Frühstück Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Reis und Fadennudeln mit Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis die Reismischung unter häufigem Rühren goldbraun ist. Wasser und Gewürzmischung aus der Reisbox einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gewürzmischung
Butter
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Pfanne
2
Hitze zum Kochen. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Reismischung weich ist. 1/2 Tasse der Enchilada-Sauce, die Pinto-Bohnen und den Mais unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Pinto-Bohnen
Mais
Reis
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Reismischung auf die Mitte jeder Tortilla; Top Reismischung in jeder Tortilla mit etwa 1 Esslöffel des Käses. Falten Sie jeweils in zwei Hälften. Ordnen Sie Tortillas in 2 Reihen von 5 in Auflaufform, platzieren Tortillas offenen Ende, schräg und überlappend.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Restliche Enchilada-Sauce gleichmäßig über die Enchiladas gießen. Fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis heiß und Sauce beginnt zu sprudeln. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen ungedeckt etwa 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.