No-Schuld Caesar Salat
Keine-Schuld-Caesar-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Knoblauch, Croutons, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Keine Schuld Caesar, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer 2 Esslöffel Parmesan, Dijon-Senf, gehackten Knoblauch, Weißweinessig, Worcestershire-Sauce, abgetropften seidenen Tofu, Salz und schwarzen Pfeffer.
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in den Mixer geben, bis es vermischt ist (1-2 Minuten).
Fügen Sie 1 weiteren Esslöffel Olivenöl hinzu; Mischung (1-2 Minuten). Teilen Sie zerrissene Romaine-Salatherzen auf 4 Schüsseln; jeweils mit 2 Esslöffel Dressing, 1 Esslöffel geriebenem Parmesan und 4 Croutons belegen.