No-Tomaten-Erforderlich Italienisch gewürzt Stir Fry
No-Tomaten-Erforderlich Italienisch gewürzt Stir Fry ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 221 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 124 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Hühnerbrustfleisch, Knoblauchpulver, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte mischen.
Fügen Sie gewürfeltes Huhn in den Beutel und schütteln, bis gut beschichtet.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu; kochen und rühren, bis das Huhn nicht mehr rosa ist, ca. Paprika, Zwiebel, Zucchini, Pilze, Hühnerbrühe und italienisches Dressing unterrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis Gemüse und Fleisch weich sind, ca.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.