Nonna Marys Ciambella

Nonna Marys Ciambella
Nonna Marys Ciambellan ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, butter, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Ragu alle Nonna, Nonna ' s Artischocken, und Nonna ' s Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen bei der normalen Backeinstellung auf 375 ° F vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Milch und 2 Eier in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Backpulver und das Salz hinzu und achten Sie darauf, dass Sie nicht übereinander gelegt werden, da sonst das Salz die Wirkung des Backpulvers hemmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
4
Schneiden Sie die Butter in mindestens ein Dutzend Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Butter und Zitronenschale zu den anderen Zutaten geben und pulsieren, bis sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
TeigTeig
6
Übertragen Sie den Teig auf eine Theke und kneten Sie ihn vorsichtig, bis Sie eine glatte Kugel erhalten. Formen Sie den Teig zu einem Laib von etwa 12 Zoll Länge und 3 Zoll Breite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Legen Sie es auf ein Backblech, das gebuttert und bemehlt oder mit einer Antihaft-Backmatte ausgekleidet wurde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Das Eigelb in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 2 Teelöffel Wasser und Schneebesen. Machen Sie 4 oder 5 flache diagonale Schnitte auf den Teig und bürsten Sie die Oberfläche mit der Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Backen Sie für 35 Minuten. Die Ciambella ist fertig, wenn sie goldbraun ist und sich beim Stoßen ziemlich fest anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Von Hazan Familie Favoriten: Geliebte italienische Rezepte von Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; Fotografien Copyright © 2012 Joseph De Leo. Herausgegeben von Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin