Nonna ' s Artischocken

Nonna ' s Artischocken
Nonnas Artischocken ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1027 Kalorien. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Artischocken, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. uper. Versuchen Ragu alle Nonna, Nonna ' s Biscotti, und Nonna Lunas Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Butter eine 9-by-13-Zoll-Glas-Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Reiben Sie die geschnittenen Seiten der Artischocken mit den Zitronenhälften. Drücken Sie den Saft aus den Zitronenhälften ins Wasser und fügen Sie die Zitronenschalen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie die Artischockenhälften hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis gerade zart, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
In einem Sieb abtropfen lassen, wobei die Stängelseiten nach oben zeigen, damit überschüssiges Wasser aus den Blättern abfließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis Sie goldbraun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie das Öl leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Die Sardellenpaste glatt rühren. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und legen Sie die Artischocken mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne. 6 Minuten kochen lassen. Die Artischocken umdrehen und 6 Minuten länger weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Entfernen Sie die Artischocken und reservieren Sie die Pfanne Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Heizen Sie einen Grill. Die Artischocken mit der Schnittseite nach oben in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
13
Mit Salz, Pfeffer, Oliven und Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
14
Käse und Semmelbrösel in einer kleinen Schüssel vermischen und darüber streuen. Löffel die reservierte Pfanne Saft über die Paniermehl. Broil bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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