Nonnas Artischocken ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1027 Kalorien. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Artischocken, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. uper. Versuchen Ragu alle Nonna, Nonna ' s Biscotti, und Nonna Lunas Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Butter eine 9-by-13-Zoll-Glas-Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Reiben Sie die geschnittenen Seiten der Artischocken mit den Zitronenhälften. Drücken Sie den Saft aus den Zitronenhälften ins Wasser und fügen Sie die Zitronenschalen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie die Artischockenhälften hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis gerade zart, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
In einem Sieb abtropfen lassen, wobei die Stängelseiten nach oben zeigen, damit überschüssiges Wasser aus den Blättern abfließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis Sie goldbraun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie das Öl leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Die Sardellenpaste glatt rühren. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und legen Sie die Artischocken mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne. 6 Minuten kochen lassen. Die Artischocken umdrehen und 6 Minuten länger weich kochen.
Entfernen Sie die Artischocken und reservieren Sie die Pfanne Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Heizen Sie einen Grill. Die Artischocken mit der Schnittseite nach oben in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
13
Mit Salz, Pfeffer, Oliven und Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Maisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
14
Käse und Semmelbrösel in einer kleinen Schüssel vermischen und darüber streuen. Löffel die reservierte Pfanne Saft über die Paniermehl. Broil bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt