Nopalitos mit Tomaten und Zwiebeln
Nopalitos mit Tomaten und Zwiebeln ist eine Beilage, die serviert 3. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Nopalitos, nativem Olivenöl extra, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Nopalitos Flügel, Chayote-Salat nach Nopalitos-Art, und Nopalitos con Huevos (Kaktus mit Eier).
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl (genug, um den Boden der Pfanne zu beschichten) in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie rote Zwiebel, Knoblauch und jalapeño. Eine Minute kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die nopalitos. Kochen Sie noch einige Minuten. Dann fügen Sie die gehackte Tomate hinzu.
Weiter kochen, bis alles Gemüse durchgegart ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.