Norditalienische Trattoria Burger

Norditalienische Trattoria Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, koscheres Salz, gemahlenes Futter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Norditalienische Caponata mit Kartoffeln, Glutenfreier norditalienischer weißer Bohnensalat, und Trattoria-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel einer Küchenmaschine Petersilie, Basilikum, Thymian, Schalotte, Knoblauch, Zitronensaft und Dijon-Senf mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie die Butter und Puls, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3
In eine kleine Schüssel geben und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Streuen Sie 1/2 des Käses in 2 bis Kreise (ungefähr 4 1/2 Zoll im Durchmesser) in der Pfanne. 2 Minuten kochen lassen. Dann vorsichtig mit einem Spatel umdrehen und weitere 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen 1/2 des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Um den Fleck herzustellen, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie den Fleck hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
9
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Um die Pasteten zuzubereiten, geben Sie Capicola und Rosmarin in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind. In einer großen Rührschüssel, kombinieren Sie die Capicola-Mischung, Zucker, Salz und Pfeffer; gut mischen. Trennen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie die Portionen zu Pasteten, die der Größe der Brötchen entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CapicolaCapicola
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
11
Große Pfanne oder Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Die Pasteten in die Pfanne geben und 3 1/2 Minuten kochen lassen. Flip die burger und kochen für 3 zu 4 minuten oder zu gewünschten doneness. In den letzten Minuten des Kochens die Burger mit gleichen Mengen Fontina-Käse belegen und mit Aluminiumfolie abdecken, um den Käse zu schmelzen. Auch während der letzten Minuten des Kochens, Toast die Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Um die Burger zusammenzubauen, verteilen Sie eine großzügige Menge italienische Kräuterbutter auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. Ordnen Sie auf jedem Brötchenboden gleiche Mengen Pinienkerne, knusprigen Speck, Rucola, ein mit Käse belegtes Pastetchen und einen Frico an. Mit den Brötchenoberteilen bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
SpeckSpeck
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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