Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, koscheres Salz, gemahlenes Futter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Norditalienische Caponata mit Kartoffeln, Glutenfreier norditalienischer weißer Bohnensalat, und Trattoria-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Schüssel einer Küchenmaschine Petersilie, Basilikum, Thymian, Schalotte, Knoblauch, Zitronensaft und Dijon-Senf mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Streuen Sie 1/2 des Käses in 2 bis Kreise (ungefähr 4 1/2 Zoll im Durchmesser) in der Pfanne. 2 Minuten kochen lassen. Dann vorsichtig mit einem Spatel umdrehen und weitere 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen 1/2 des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Um den Fleck herzustellen, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Fleck hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
9
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Um die Pasteten zuzubereiten, geben Sie Capicola und Rosmarin in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind. In einer großen Rührschüssel, kombinieren Sie die Capicola-Mischung, Zucker, Salz und Pfeffer; gut mischen. Trennen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie die Portionen zu Pasteten, die der Größe der Brötchen entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Capicola
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Natürliche Kuchenmischung
11
Große Pfanne oder Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Die Pasteten in die Pfanne geben und 3 1/2 Minuten kochen lassen. Flip die burger und kochen für 3 zu 4 minuten oder zu gewünschten doneness. In den letzten Minuten des Kochens die Burger mit gleichen Mengen Fontina-Käse belegen und mit Aluminiumfolie abdecken, um den Käse zu schmelzen. Auch während der letzten Minuten des Kochens, Toast die Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-Käse
Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Um die Burger zusammenzubauen, verteilen Sie eine großzügige Menge italienische Kräuterbutter auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. Ordnen Sie auf jedem Brötchenboden gleiche Mengen Pinienkerne, knusprigen Speck, Rucola, ein mit Käse belegtes Pastetchen und einen Frico an. Mit den Brötchenoberteilen bedecken und servieren.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.