Norditalienische Trattoria Burger

Norditalienische Trattoria Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, koscheres Salz, gemahlenes Futter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Norditalienische Caponata mit Kartoffeln, Glutenfreier norditalienischer weißer Bohnensalat, und Trattoria-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel einer Küchenmaschine Petersilie, Basilikum, Thymian, Schalotte, Knoblauch, Zitronensaft und Dijon-Senf mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Butter und Puls, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
In eine kleine Schüssel geben und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Streuen Sie 1/2 des Käses in 2 bis Kreise (ungefähr 4 1/2 Zoll im Durchmesser) in der Pfanne. 2 Minuten kochen lassen. Dann vorsichtig mit einem Spatel umdrehen und weitere 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen 1/2 des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Um den Fleck herzustellen, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Fleck hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
9
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Um die Pasteten zuzubereiten, geben Sie Capicola und Rosmarin in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind. In einer großen Rührschüssel, kombinieren Sie die Capicola-Mischung, Zucker, Salz und Pfeffer; gut mischen. Trennen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie die Portionen zu Pasteten, die der Größe der Brötchen entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CapicolaCapicola
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
11
Große Pfanne oder Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Die Pasteten in die Pfanne geben und 3 1/2 Minuten kochen lassen. Flip die burger und kochen für 3 zu 4 minuten oder zu gewünschten doneness. In den letzten Minuten des Kochens die Burger mit gleichen Mengen Fontina-Käse belegen und mit Aluminiumfolie abdecken, um den Käse zu schmelzen. Auch während der letzten Minuten des Kochens, Toast die Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Um die Burger zusammenzubauen, verteilen Sie eine großzügige Menge italienische Kräuterbutter auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. Ordnen Sie auf jedem Brötchenboden gleiche Mengen Pinienkerne, knusprigen Speck, Rucola, ein mit Käse belegtes Pastetchen und einen Frico an. Mit den Brötchenoberteilen bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SpeckSpeck
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwilde Rucola (oder baby-Rucola), leicht verpacktwilde Rucola (oder baby-Rucola), leicht verpackt1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener gereifter Montasio- oder Asiago-Käsegeriebener gereifter Montasio- oder Asiago-Käse0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.trockene, heiße Capicola (Coppa), dünn geschnitten und gehackt (empfohlen: Wildschweinkopf)trockene, heiße Capicola (Coppa), dünn geschnitten und gehackt (empfohlen: Wildschweinkopf)13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschreddert fontina-Käsegeschreddert fontina-Käse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter1PrisePrise frische Rosmarinblätter, fein gehacktPrise frische Rosmarinblätter, fein gehackt0Heath Bar Toffeestückefrische Thymianblätterfrische Thymianblätter12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Tee sp. Würze alles SalzTee sp. Würze alles Salz1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische italienische Petersilienblättergehackte frische italienische Petersilienblätter4Heath Bar Toffeestückegeröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne4Kartoffel-Brötchen, splitKartoffel-Brötchen, split23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Schalottegehackte Schalotte1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.speck (geräucherter Schinken), dünn geschnitten und fein gehacktspeck (geräucherter Schinken), dünn geschnitten und fein gehackt2Stickgute Qualität ungesalzene butter, Raumtemperaturgute Qualität ungesalzene butter, Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin