Northwest Räucherlachs-Crêpes

Northwest Räucherlachs-Crêpes
Wenn 41 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Northwest Räucherlachs Crêpes könnte eine große sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Eine Mischung aus Paprika, Crêpes, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Große Nordwest Räucherlachs Pasta, Nordwest Cremig geräucherter Lachs Fettuccine Alfredo, und Geräucherter Lachs Vorspeise Crepes.

Anweisungen

1
Stapeln Sie 2 Crpes und schneiden Sie sie mit einem runden Ausstecher von 2 3/4 bis 3 Zoll in eng beieinander liegende Runden. Wiederholen, um die restlichen Crêpes zu schneiden; Fetzen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Lachs. Brechen Sie den Lachs mit den Händen in feine Stücke, Sie sollten etwa 1 Tasse haben. Mischen Sie in einer Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, 1/2 Tasse Parmesan, Zitronensaft, Worcestershire, gehackten Dill, weißen Pfeffer und scharfe Soße. Den Lachs und das gewürzte Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Heiße SoßeHeiße Soße
LachsLachs
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 1/2 Teelöffel der Lachsfüllung auf eine Hälfte jeder Crêpe-Runde geben; Falten Sie es um, um eine Halbmondform zu erhalten. Crêpes leicht überlappend in eine gebutterte 10- mal 15-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit geschmolzener Butter beträufeln und mit restlicher 1/2 Tasse Käse und etwas Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
KäseKäse
6
Backen, bis die Crêpes golden und sprudelnd sind, 15 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf eine Servierplatte oder Teller geben und mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin