Norwegische Fladenbrote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Sahne, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Norwegischer Krautsalat, Norwegische Pfannkuchen, und Eier Norwegisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittelgroßen Topf bei starker Hitze, kombinieren Kartoffeln und kaltes Wasser zu decken. Abdecken und zum Kochen bringen, dann Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Gut abtropfen lassen und Kartoffeln durch Ricer oder Lebensmittelmühle in große Schüssel geben. Butter einrühren.
Salz und Sahne hinzufügen und glatt rühren.
Mehl hinzufügen und rühren, bis sich Teig bildet (nicht übermischen). Mindestens 6 Stunden und bis zu 3 Tage abdecken und abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt verquirlen. Leicht Öl 10-Zoll-Gusseisen Pfanne und bei mäßig niedriger Hitze. Haben Sie bereit Nudelholz, Gebäck Bank Schaber und dünnen Metallspatel.
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben. Mit Gebäck Bank Schaber, halbieren und die Hälfte zurück in die Schüssel.
Anderes Stück wieder halbieren; 1 Stück in 8 kleine Stücke schneiden und das andere Stück reservieren.
Pat 1 kleines Stück zu reduzieren. Teig kann sehr weich und klebrig sein, je nach Feuchtigkeitsgehalt der Kartoffel - fügen Sie nach Bedarf etwas von 3 Tassen Mehl hinzu, um ein Anhaften zu verhindern. Mit schaber, flip teig über und pat wieder zu glätten.
Patty auf 7-Zoll-Kreis ausrollen.
Mit Gebäck Bank Schaber, übertragen Sie vorsichtig Fladenbrot auf heiße Pfanne und kochen, bis Teig Blasen und beginnt unter braun, weniger als 1 Minute. Mit dünnem, flexiblem Metallspatel Fladenbrot umdrehen und auf der anderen Seite kochen, bis es leicht braun ist, ca.
Auf den Teller geben und überschüssiges Mehl abbürsten. Kratzen Sie überschüssiges Mehl aus der Pfanne.
Wiederholen Sie das Rollen und Kochen mit 8 kleinen Teigstücken, teilen Sie dann das verbleibende Teigstück auf der Theke in 8 Stücke und rollen und kochen Sie jedes Stück. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig in der Schüssel, um 32 Fladenbrote zu machen.
Zum Servieren warme Mousse mit geschmolzener Butter bestreichen, mit Zimt-Zucker bestreuen und aufrollen.
Lassen Sie sie abkühlen, ohne sie zu füllen, stapeln Sie sie in einen Plastikbehälter, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie ab, bis sie gebrauchsfertig sind. Zum Servieren Packungen mit 8 Lefse in Folie einwickeln und vor dem Befüllen 5 bis 10 Minuten in einem 350 ° F Ofen aufwärmen.