Norwegische Fleischbällchen sind ein Hor d'Oeuvre für 16 Personen. Eine Portion enthält 178 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Semmelbrösel, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so herausragend. Versuchen Eier Norwegisch, Norwegischer Krautsalat, und Norwegisches Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier, Milch, Semmelbrösel, Zwiebeln und Gewürze in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Stehen lassen, bis die Krümel Milch aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3
Fleisch hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist. Form in 1 Zoll. Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5
Bei 400 ° backen, bis sie braun sind, etwa 18 Minuten oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt; abtropfen lassen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Für die Soße die Zwiebel in einer großen Pfanne in Butter zart anbraten. Mehl einrühren und leicht anbraten. Brühe langsam hinzufügen; kochen und rühren, bis sie glatt und eingedickt ist. Sahne, Cayennepfeffer und weißen Pfeffer untermischen. Fleischbällchen vorsichtig einrühren; erhitzen, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Sonnentomaten Nicht
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ferrari Perle probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Ferrari Perle
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