Norwegische Hühnerfleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Dill, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Norwegische Fleischbällchen, Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, und Norwegische Gravlax für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einer Gabel, rühren Huhn gut mischen mit 1 1/2 Teelöffel Maisstärke, Ei, 1/4 Tasse Brühe, Salz, geriebene Zitronenschale und 1 Esslöffel frischer Dill (oder 1 Teelöffel getrocknet).
Bringen Sie 2 Tassen Brühe in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne zum Köcheln. Wenn sich die Brühe erwärmt, lassen Sie 1 Esslöffel Hühnerportionen in die Flüssigkeit fallen und halten Sie die Stücke leicht auseinander. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch in der Mitte weiß ist (zum Testen geschnitten), 3 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Mischen Sie restliche 1 Esslöffel Maisstärke mit 2 Esslöffel Wasser, bis glatt, und Schneebesen in Brühe. Hitze auf hoch stellen, Käse hinzufügen und verquirlen, bis er schmilzt.
Hähnchen in die Sauce geben, vorsichtig mischen und etwa 1 Minute erhitzen.
Nudeln in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Dill bestreuen.