Norwegische Sauce

Norwegische Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Norwegische Zitronenbuttersauce, Norwegischer Pflaumenbrei mit Vanillesauce, und Eier Norwegisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 hart gekochtes großes Ei mit 6 EL Butter bei Raumtemperatur fein zerdrücken. Löffel auf heißen Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin