Norwegischer Orangenkuchen

Norwegischer Orangenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Puderzucker, kandierte Orangenschale als Beilage, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Norwegische Sahnetorte, Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, und Eierloser Orangenkuchen mit Orangenglasur (Veganer Kuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen. In der Schüssel eines Standmixers mit dem Schlägeraufsatz oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer die Butter und 1 Tasse Zucker 3 bis 5 Minuten leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, bis sie gründlich eingearbeitet sind. Beat in der Orangenschale und ein Drittel Tasse juice.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Backpulver sieben. Bei laufendem Mixer die Mehlmischung langsam hinzufügen, bis sie zu einem Kuchenteig zusammengefügt ist. Die gehackte Schokolade unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 9-Zoll-Bundt-Pfanne und glätten Sie die Oberseite des Teigs. (Der Teig kommt etwas weniger als auf halber Höhe der Seiten der Pfanne.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
4
Backen Sie den Kuchen, bis er aufgebläht und leicht gebräunt ist, und ein eingelegter Zahnstocher oder Kuchentester kommt sauber heraus, 45 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne auf einem Kühlgestell abkühlen, dann aus der Form nehmen. Der fertige Kuchen wird in der Mitte etwa 3 Zoll groß sein.Während der Kuchen abkühlt, machen Sie das Sahnehäubchen: In einer mittelgroßen Schüssel den Puderzucker sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Orangensaft und Schneebesen, um die Glasur zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Das Sahnehäubchen über den abgekühlten Kuchen träufeln und mit der kandierten Orange garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
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