Norwegischer Orangenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Puderzucker, kandierte Orangenschale als Beilage, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Norwegische Sahnetorte, Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, und Eierloser Orangenkuchen mit Orangenglasur (Veganer Kuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen. In der Schüssel eines Standmixers mit dem Schlägeraufsatz oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer die Butter und 1 Tasse Zucker 3 bis 5 Minuten leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, bis sie gründlich eingearbeitet sind. Beat in der Orangenschale und ein Drittel Tasse juice.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Backpulver sieben. Bei laufendem Mixer die Mehlmischung langsam hinzufügen, bis sie zu einem Kuchenteig zusammengefügt ist. Die gehackte Schokolade unterheben.
Legen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 9-Zoll-Bundt-Pfanne und glätten Sie die Oberseite des Teigs. (Der Teig kommt etwas weniger als auf halber Höhe der Seiten der Pfanne.)
Backen Sie den Kuchen, bis er aufgebläht und leicht gebräunt ist, und ein eingelegter Zahnstocher oder Kuchentester kommt sauber heraus, 45 bis 55 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne auf einem Kühlgestell abkühlen, dann aus der Form nehmen. Der fertige Kuchen wird in der Mitte etwa 3 Zoll groß sein.Während der Kuchen abkühlt, machen Sie das Sahnehäubchen: In einer mittelgroßen Schüssel den Puderzucker sieben.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Orangensaft und Schneebesen, um die Glasur zu bilden.
Das Sahnehäubchen über den abgekühlten Kuchen träufeln und mit der kandierten Orange garnieren.