Nudel-Bohnen-Suppe mit Spinat

Pasta-und-Bohnen-Suppe mit Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Zitronenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%,, das ist genial. Versuchen Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat), Pastan e Fagioli Suppe (Italienische Pastan und Bohnensuppe), und 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Wasser und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Wasser durch Brühe). Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Spinat und Bohnen hinzufügen; 3 Minuten kochen. Pfeffersauce einrühren.
Mit Zitronenkeilen servieren und auf Wunsch mit frischen Oreganozweigen garnieren.