Nudel-Fleischbällchen-Eintopf
Der Nudel-Fleischbällchen-Eintopf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. Eine Portion enthält 286 Kalorien , 15 g Protein und 15 g Fett . Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home hat 19 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Mehl, Rinderbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Kafta-Eintopf (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten) , Fleischbällchen-Eintopf und Fleischbällchen-Eintopf .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Krümel, Milch, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung zerbröseln. Zu 1 Zoll formen. Bälle. In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen in Öl anbraten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Mehl unterrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. 1-2 Minuten kochen und rühren, bis es eingedickt ist. Tomaten, Paste, Lorbeerblatt, Thymian und Salz unterrühren.
Fleischbällchen und Karotten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zucchini und Paprika hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Petersilie und Nudeln hinzufügen; Wärme durch.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eden Canyon Vineyards „RESERVE“ Cabernet Sauvignon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 63 Dollar.
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Eden Canyon Vineyards „RESERVE“ Cabernet Sauvignon
SILBERMEDAILLE – San Francisco Chronicle Wine Competition 2009. Im Jahr 2005 erlebten wir eine ideale Wachstums- und Erntezeit. Die Kombination ergab eine schöne Ausbeute an Schokoladen- und Erdbeeraromen, weshalb wir beschlossen, unseren ersten Reserve-Wein herzustellen. Dieser ungefilterte Cab reifte 21 Monate lang in 100 % neuen französischen Allier-, Troncais- und Centre-Eichenfässern. Unsere handgefertigten Weine in kleiner Produktion werden mit minimalem Eingriff hergestellt und spiegeln den vollen Einfluss unseres Weinbergs auf den Weinherstellungsprozess wider. Unser Weingut produziert qualitativ hochwertige Trauben mit geringem Ertrag, die innerhalb weniger Minuten nach der Handlese zerkleinert und entrappt werden. Wir produzieren jährlich etwa 2.000 Kisten konsistenter, ausgewogener, sulfitarmer, veganer, glutenfreier, gentechnikfreier und umweltfreundlicher Weine.