Der Nudel-Fleischbällchen-Eintopf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. Eine Portion enthält 286 Kalorien , 15 g Protein und 15 g Fett . Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home hat 19 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Mehl, Rinderbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Kafta-Eintopf (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten) , Fleischbällchen-Eintopf und Fleischbällchen-Eintopf .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Ei, Krümel, Milch, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung zerbröseln. Zu 1 Zoll formen. Bälle. In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen in Öl anbraten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Pancetta, Julienne, Knusprig Gebraten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zusätzliche Banane Optional
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
Gehackter Frischer Salbei Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano Und Etwas Mehr Zum Bestreuen
Liter (etwa Sahne).
2
In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce
Scharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Gehackter Frischer Salbei Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
3
Mehl unterrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. 1-2 Minuten kochen und rühren, bis es eingedickt ist. Tomaten, Paste, Lorbeerblatt, Thymian und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Pfeffer, Weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemahlener Kreuzkümmel Und Muskatnuss
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Pro Pfund) Und
Gehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum Servieren
1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Tassen Lieblings-Tomatensauce
4
Fleischbällchen und Karotten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Bis 3 Serrano-Chilis
5
Zucchini und Paprika hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Gehobeltes Feinkost-Roastbeef, Gehackt
6
Petersilie und Nudeln hinzufügen; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
7
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Pfeffer, Weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemahlener Kreuzkümmel Und Muskatnuss
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eden Canyon Vineyards „RESERVE“ Cabernet Sauvignon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 63 Dollar.
Eden Canyon Vineyards „RESERVE“ Cabernet Sauvignon
SILBERMEDAILLE – San Francisco Chronicle Wine Competition 2009. Im Jahr 2005 erlebten wir eine ideale Wachstums- und Erntezeit. Die Kombination ergab eine schöne Ausbeute an Schokoladen- und Erdbeeraromen, weshalb wir beschlossen, unseren ersten Reserve-Wein herzustellen. Dieser ungefilterte Cab reifte 21 Monate lang in 100 % neuen französischen Allier-, Troncais- und Centre-Eichenfässern. Unsere handgefertigten Weine in kleiner Produktion werden mit minimalem Eingriff hergestellt und spiegeln den vollen Einfluss unseres Weinbergs auf den Weinherstellungsprozess wider. Unser Weingut produziert qualitativ hochwertige Trauben mit geringem Ertrag, die innerhalb weniger Minuten nach der Handlese zerkleinert und entrappt werden. Wir produzieren jährlich etwa 2.000 Kisten konsistenter, ausgewogener, sulfitarmer, veganer, glutenfreier, gentechnikfreier und umweltfreundlicher Weine.