Nudel-Fleischbällchen-Eintopf

Nudel-Fleischbällchen-Eintopf
Der Nudel-Fleischbällchen-Eintopf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. Eine Portion enthält 286 Kalorien , 15 g Protein und 15 g Fett . Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home hat 19 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Mehl, Rinderbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Kafta-Eintopf (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten) , Fleischbällchen-Eintopf und Fleischbällchen-Eintopf .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ei, Krümel, Milch, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung zerbröseln. Zu 1 Zoll formen. Bälle. In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen in Öl anbraten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Pancetta, Julienne, Knusprig GebratenPancetta, Julienne, Knusprig Gebraten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zusätzliche Banane OptionalZusätzliche Banane Optional
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
Gehackter Frischer Salbei Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter SalbeiGehackter Frischer Salbei Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano Und Etwas Mehr Zum BestreuenGetrockneter Oregano Und Etwas Mehr Zum Bestreuen
Liter (etwa Sahne).Liter (etwa Sahne).
2
In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce
Scharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenScharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Gehackter Frischer Salbei Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter SalbeiGehackter Frischer Salbei Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
3
Mehl unterrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. 1-2 Minuten kochen und rühren, bis es eingedickt ist. Tomaten, Paste, Lorbeerblatt, Thymian und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Pfeffer, Weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemahlener Kreuzkümmel Und MuskatnussJeweils Pfeffer, Weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemahlener Kreuzkümmel Und Muskatnuss
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum GarnierenZerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Pro Pfund) UndPro Pfund) Und
Gehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum ServierenGehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum Servieren
1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Tassen Lieblings-Tomatensauce8 Tassen Lieblings-Tomatensauce
4
Fleischbällchen und Karotten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Bis 3 Serrano-Chilis1 Bis 3 Serrano-Chilis
5
Zucchini und Paprika hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und GewürfeltPoblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Gehobeltes Feinkost-Roastbeef, GehacktGehobeltes Feinkost-Roastbeef, Gehackt
6
Petersilie und Nudeln hinzufügen; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
7
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Pfeffer, Weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemahlener Kreuzkümmel Und MuskatnussJeweils Pfeffer, Weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemahlener Kreuzkümmel Und Muskatnuss

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)3606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke397Nüsse jeder Art (gehackt)kann gewürfelte Tomaten, untrainiertkann gewürfelte Tomaten, untrainiert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)192Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene Karottengeschnittene Karotten235Nüsse jeder Art (gehackt)gekochte Nudelngekochte Nudeln11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymiangetrockneter Thymian276 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockene Brotkrumentrockene Brotkrumen1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt149Nüsse jeder Art (gehackt)gehackter grüner Pfeffergehackter grüner Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Senfgemahlener Senf616 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen160Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen149Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte süße rote Paprikagehackte süße rote Paprika11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren186Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte zucchinigehackte zucchini

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eden Canyon Vineyards „RESERVE“ Cabernet Sauvignon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 63 Dollar.
Eden Canyon Vineyards „RESERVE“ Cabernet Sauvignon
Eden Canyon Vineyards „RESERVE“ Cabernet Sauvignon
SILBERMEDAILLE – San Francisco Chronicle Wine Competition 2009. Im Jahr 2005 erlebten wir eine ideale Wachstums- und Erntezeit. Die Kombination ergab eine schöne Ausbeute an Schokoladen- und Erdbeeraromen, weshalb wir beschlossen, unseren ersten Reserve-Wein herzustellen. Dieser ungefilterte Cab reifte 21 Monate lang in 100 % neuen französischen Allier-, Troncais- und Centre-Eichenfässern. Unsere handgefertigten Weine in kleiner Produktion werden mit minimalem Eingriff hergestellt und spiegeln den vollen Einfluss unseres Weinbergs auf den Weinherstellungsprozess wider. Unser Weingut produziert qualitativ hochwertige Trauben mit geringem Ertrag, die innerhalb weniger Minuten nach der Handlese zerkleinert und entrappt werden. Wir produzieren jährlich etwa 2.000 Kisten konsistenter, ausgewogener, sulfitarmer, veganer, glutenfreier, gentechnikfreier und umweltfreundlicher Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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