Nudel-Kugel
Das Rezept Nudel Kugel könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 597 Kalorien, 19g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Nudel-Kugel, Nudel-Kugel, und Nudel-Kugel.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Butter eine 3-Quart-Auflaufform. 6 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und 1/4 Teelöffel Zucker und kochen, bis sie weich und goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
In eine große Schüssel geben und die Pfanne reservieren.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen; Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ca.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Zwiebelmischung in die Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier, Hüttenkäse, Sauerrahm, Milch, Zimt, Orangenschale, den restlichen 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zu den Nudeln geben und werfen, dann die Mischung in die vorbereitete Schüssel geben. Schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Cornflakes und werfen.
Streuen Sie über die Nudeln und backen, bis nur gesetzt, 35 bis 40 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.