Hühnchen-Chorizo-Nudelauflauf erfordert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 951 kalorien, 74 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $ 3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Hähnchenbrust, Penne-Nudeln, Mozzarella-Käse und Pfefferflocken. 42 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 91%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Nudelauflauf mit Hühnchen und Chorizo, Nudelauflauf mit Tomaten, Chorizo und zwei Käsesorten, und Nudelauflauf mit Chorizo, Ricotta und Spinat.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und Haut
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie Hühnchen hinzu und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es fest und leicht gebräunt ist. Paprika und Chorizo unterrühren und 5 Minuten kochen lassen, bis die Chorizo heiß ist und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
6
Vom Herd nehmen.
7
Tomatenmark, Sahne und Paprikaflocken in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Abgetropfte Nudeln und Sauce in die Pfanne mit dem Huhn geben und gut mischen. Die Mischung in eine ofenfeste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Mit Flügelknochen Und Haut
9
Cheddar, Mozzarella und Parmesankäse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
10
Backen Sie 30 Minuten oder bis die Oberseite golden und sprudelnd ist.