Nudelgratin mit Käse, Mais und geröstetem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pfeffrige Eiernudeln, Bauernkäse & Blumenkohlgratin, Spinat und gerösteter roter Pfeffer Gratin, und Zucchini-Pfeffer-Gratin mit Kräutern und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Milch in einen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis warm.
Restliche 1 Tasse Milch und Mehl in einer Schüssel verquirlen, bis sich das Mehl auflöst.
In die Pfanne geben; kochen, ständig rühren, 8 Minuten oder bis sprudelnd. Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie Käse, Salz, schwarzen Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Rühren, bis der Käse schmilzt.
Fügen Sie den Nudeln Mais, geröstete rote Paprika und Käsesauce hinzu. Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 5 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Paniermehl und geschmolzene Butter mischen; über Nudelmischung streuen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis goldbraun und sprudelnd.