Nudeln in Würzig-Zitronengras-Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Soba-Nudeln in Zitronen-Ingwer-Hühnerbrühe, Zitronengras und Ingwer Eistee, und Zitronengras Hühnersuppe.
Anweisungen
Zitronengras abspülen; harte Spitzen und Wurzelenden abschneiden und wegwerfen. Grobe äußere Schichten abziehen und wegwerfen, dann den zarten inneren Teil mit der flachen Seite eines großen Messers zerdrücken. 1/4 Tasse Korianderblätter grob hacken und Stiele reservieren (zusätzliche Blätter für andere Zwecke aufbewahren).
Kombinieren Sie in einer 4- bis 6-Liter-Pfanne Brühe, zerdrücktes Zitronengras, Korianderstiele, 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chilis, Knoblauch und Pfefferkörner. Bei starker Hitze zum Köcheln bringen; abdecken, Hitze reduzieren, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und 30 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie durch ein Sieb über eine große Schüssel; Feststoffe verwerfen.
In der Zwischenzeit in einer weiteren 4- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis zart zu beißen, 2 bis 3 Minuten.
Nudeln zwischen zwei großen Suppenschalen teilen und Brühe über Nudeln schöpfen.
Mit gehacktem Koriander und restlichen 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen.