Nudeln mit Mais, Bohnen und Tomaten

Nudeln mit Mais, Bohnen und Tomaten
Pasta mit Mais, Bohnen und Tomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Petersilie, Frühlingszwiebeln, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Bohnen und Speck und Tomaten, Bohnen mit Pfanne-gerösteter Mais und Tomaten, und Pasta-Pfanne mit Tomaten und Bohnen.

Anweisungen

1
Die Nudeln in kochendem Wasser 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Grüne Bohnen hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
3
Gut abtropfen lassen.
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mais, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
MaisMais
6
Fügen Sie Tomaten, 1/4 Tasse Petersilie, Minze, Dill, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
TomateTomate
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MinzeMinze
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen. Nudelmischung und Käse unterrühren und mit 2 EL Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PastaPasta
8
Mit einem Limettenkeil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
GerichteBeilage
Magazin