Pasta mit Mais, Bohnen und Tomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Petersilie, Frühlingszwiebeln, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Bohnen und Speck und Tomaten, Bohnen mit Pfanne-gerösteter Mais und Tomaten, und Pasta-Pfanne mit Tomaten und Bohnen.
Anweisungen
1
Die Nudeln in kochendem Wasser 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Grüne Bohnen hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
3
Gut abtropfen lassen.
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mais, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Mais
6
Fügen Sie Tomaten, 1/4 Tasse Petersilie, Minze, Dill, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Petersilie
Tomate
Frisch Gepflückte Dillzweige
Minze
Salz
7
Vom Herd nehmen. Nudelmischung und Käse unterrühren und mit 2 EL Petersilie bestreuen.