Nudelsalat mit Auberginen, Zucchini und Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucchini, Salz und Pfeffer, kurzen Nudeln wie Penne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Zucchini , Auberginen mit Zitrone und Porter Nudelsalat, Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Auberginen, Zucchini & Feta-Käse, und Gegrillter gelber Kürbis und Zucchini-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Broiler vorheizen oder ein mittelheißes Holzkohlefeuer vorbereiten. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Auberginen der Länge nach halbieren und die geschnittene Seite nach unten auf eine Bratpfanne oder die geschnittene Seite nach oben auf geölte Roste legen. Grillen oder grillen, bis die Haut krümelig und hart ist, ca.
In eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Beiseite stellen, um für 10 bis 15 Minuten zu dämpfen.
Auf eine Arbeitsfläche übertragen und vorsichtig Fleisch abkratzen, Haut wegwerfen. (Auberginen werden heiß, also verwenden Sie ein Küchentuch, um ein Ende zu halten, während Sie Fleisch mit einem großen Löffel auskratzen.)
Zucchini und gelben Kürbis in kochendes Wasser geben und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 minute oder bis nur zart. Mit einem geschlitzten Löffel entfernen, in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser laufen lassen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und trocken tupfen. Wasser aufkochen lassen.
Fügen Sie die Nudeln in kochendes Wasser und kochen, bis al dente, 10 bis 12 Minuten, je nach Paket Richtungen.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Sieb schütteln, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen, und Nudeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Öl, Essig, Auberginen, Zucchini und Kürbis hinzu. Basilikum unterrühren; gut werfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei Raumtemperatur servieren.