Nudelsalat mit gegrilltem Thunfisch und gerösteten Tomaten
Nudelsalat mit gegrilltem Thunfisch und gerösteten Tomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 45. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Weinessig, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit weißem Bohnenpüree, Oliven-Tapenade und gerösteten Kirschtomaten, Gegrillter Wolfsbarsch über Zucchini-Nudeln mit gerösteten Tomaten, und Pasta, Thunfisch & gerösteter Pfeffersalat.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 232° vor. Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem Grill vor.
Legen Sie die Tomaten auf ein Backblech und werfen Sie mit 1 Teelöffel. des Olivenöls. Ordnen Sie sie an, schneiden Sie die Seiten auf das Blatt und würzen Sie sie mit Salz. Braten, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Abkühlen lassen, dann quer halbieren.In der Zwischenzeit einen großen Topf zu drei Vierteln mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente (zart, aber fest im Biss), ca.
Abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Beiseite.
Beide Seiten der Thunfischfilets mit 1 EL bestreichen. des Öls. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf das Grillgestell 4 bis 6 Zoll über dem Feuer stellen und grillen, bis es leicht gebräunt ist, ca. Drehen und kochen für 3 bis 4 Minuten mehr für Medium, oder bis nach Ihren Wünschen getan.
Auf ein Schneidebrett geben, abkühlen lassen und in 3/4-Zoll schneiden cubes.In eine Küchenmaschine oder Mixer, kombinieren Sie die Basilikumblätter und die restliche 1/2 Tasse Öl. Puls oder Mischung, bis zu einem groben Püree gehackt.
Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Puls oder Mischung bis combined.In eine große Schüssel, kombinieren Sie die Nudeln, Tomaten und alle angesammelten Säfte, Thunfisch, Mozzarella, Petersilie und Basilikum-Dressing. Sanft werfen und servieren.
Bedient 8.Adaptiert aus Williams-Sonoma Outdoors-Serie, Beach House Cooking, von Charles Pierce (Time-Life Books, 1999).