Nudelsalat mit Kirschtomaten und grüner Olivada
Nudelsalat mit Kirschtomaten und grüner Olivada könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sardellenpaste, Knoblauchzehe, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. enial. Versuchen Nudelsalat mit Kirschtomaten und grüner Olivada, Farro Salat mit Grünen Bohnen, Mais und Kirschtomaten, und Gebratener Blumenkohlsalat mit grünen Bohnen und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit maschine läuft, fügen sie knoblauchzehe toprocessor durch feed rohr und processuntil fein gehackt; schalten sie maschine.
Fügen Sie 1 Tasse gehackte Oliven, Kapern, Rotweinessig, Sardellenpaste, Senf undzerkleinerten roten Pfeffer hinzu. Mit 6 Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, um grob zu hacken. Mit Machinerunning nach und nach 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen und grobes Püree bilden.
Transfer in Schüssel;Rühren Sie in restlichen 1 Tasse Oliven. Seasonolivada mit Salz abschmecken und pepper.DO VORAUS: Olivada kann 3 Tage gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen.
Kochen Sie Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart, aber immer noch fest zu beißen sind,gelegentlich umrühren.
Transferdrained Pasta in große Schüssel.
Drizzleremaining 1 Esslöffel Öl über Pasta;toss zu beschichten. Cool, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Olivada, halbierte Tomaten, Mozzarella und Oregano zu Pasta hinzu; toss tocoat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.