Nudelsalat mit Spinat, Tomaten und frischem Mozzarella mit italienischem Dressing

Nudelsalat mit Spinat, Tomaten und frischem Mozzarella mit italienischem Dressing
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Spinat, Tomaten und frischen Mozzarella-Nudelsalat mit italienischem Dressing aus. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 315 kalorien, 13 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Babyspinat, Mozzarella, Dressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Nudelsalat mit Spinat, Tomaten und frischem Mozzarella mit italienischem Dressing, Sonnengetrocknete Tomaten & frischer Mozzarella Nudelsalat, und Frischer Tomaten-Mozzarella-Pesto-Nudelsalat.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
2
Während die Pasta kocht, bereiten Sie italienisches Dressing zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Italian DressingItalian Dressing
PastaPasta
3
Dressing und Tomaten in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nudeln und Spinat hinzufügen; gut umrühren und mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin