Nudelsuppe des neuen Jahres

Nudelsuppe des neuen Jahres
Neujahr Nudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2030 Kalorien, 79g protein, und 38 G Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, g Spinatblätter, knapp 2 Unzen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1053 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Glutenfreies Zucchini Nudel Bananenbrot + 4 Jahre Blogversary, Neujahrssuppe, und Neujahrssuppe für ähnliche Rezepte.

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch350g gekochte borlotti-Bohnen350g gekochte borlotti-Bohnen1001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.3,5 unzen gelbe split erbsen oder braune linsen3,5 unzen gelbe split erbsen oder braune linsen4Garnelen und geädertMehr Suppe RezepteMehr Suppe Rezepte3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte Kichererbsen, gespült, wenn mit Dosengekochte Kichererbsen, gespült, wenn mit Dosen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein zerkleinerte Korianderblätterfein zerkleinerte Korianderblätter1001 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsauerrahm oder Creme fraichesauerrahm oder Creme fraiche1201 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dünne Eiernudeln, frisch oder getrocknetdünne Eiernudeln, frisch oder getrocknet4Garnelen und geädertfeinkörniges Meersalzfeinkörniges Meersalz23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer dillgehackter frischer dill1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Heath Bar Toffeestückegemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1saft von Limettesaft von Limette4Garnelen und geädertMehr Linsen RezepteMehr Linsen Rezepte1langer roter Chili ODER grüner Serrano, fein gehacktlanger roter Chili ODER grüner Serrano, fein gehackt12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1EL Rotweinessigzwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten1zwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten4Garnelen und geädertMehr Pasta RezepteMehr Pasta Rezepte4Garnelen und geädertNudelsuppe des neuen JahresNudelsuppe des neuen Jahres4Garnelen und geädertAngepasst leicht von der Ash-e Reshteh / Neujahr Nudelsuppe Rezept in Saraban, von Greg & Lucy MaloufAngepasst leicht von der Ash-e Reshteh / Neujahr Nudelsuppe Rezept in Saraban, von Greg & Lucy Malouf4Garnelen und geädertSofort servieren, jede Schüssel mit einem großen Löffel karamellisierten Zwiebeln, etwas Creme Fraiche und einer Prise WalnüssenSofort servieren, jede Schüssel mit einem großen Löffel karamellisierten Zwiebeln, etwas Creme Fraiche und einer Prise Walnüssen4Garnelen und geädertRezeptRezept4Garnelen und geädertRezept druckenRezept drucken991 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.100g frische Spinatblätter, fein zerkleinert100g frische Spinatblätter, fein zerkleinert12 TL Knoblauchpulverungesalzene butterungesalzene butter2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt2 liter gut schmeckende Gemüsebrühe / Brühe2 liter gut schmeckende Gemüsebrühe / Brühe40Kochzeit: minKochzeit: min2011Januar 1, |172 KommentareJanuar 1, |172 Kommentare20Vorbereitungszeit: minVorbereitungszeit: min501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kaum 2 Unzen geröstete, gehackte Walnüssekaum 2 Unzen geröstete, gehackte Walnüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score71
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin