Nuoc Cham (Vietnamesische würzige Dip-Sauce)

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Nuoc Cham (vietnamesische würzige Dip-Sauce) könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie scharfe Chilischoten, Fischsauce, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham), Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham), und Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Chilischoten, Knoblauch, Fischsauce, Reisessig und Zucker in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze verrühren, bis sich der Zucker in der Flüssigkeit auflöst; vom Herd nehmen und zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen, ca.
Zitronensaft in die abgekühlte Flüssigkeit einrühren.