Nuoc Cham (Vietnamesische Würzige Fischsauce)

Nuoc Cham (Vietnamesische Würzige Fischsauce)
Nuoc Cham (vietnamesische würzige Fischsauce) könnte genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Limettensaft, Zucker, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Vietnamesische Fischsauce-Dip – nuoc mam cham, Grundlegende vietnamesische Fisch-DIP-Sauce (nuoc Cham), und Vietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc Cham für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score7
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