Nuss-verkrustete Flunderfilets
Nuss-verkrustete Flunderfilets ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 17 Portionen. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Avocadoöl-Mayonnaise, gemahlenen Pfeffer, Flunderfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Panierte Flunderfilets, Gefüllte Flunderfilets, und Zarte Flunderfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Senf, Knoblauchpulver und Pfeffer mischen, bis sie vermischt sind.
Legen Sie den Fisch in einer Schicht auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech. mit Mayonnaise-Mischung bestreichen.
Mit gehackter Nussmischung bestreuen.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.