Nuss-za-Bout" Pizza

Nuss-za-Bout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Wie wär's mit dem Heilbutt, Foccacia 'Bout It: Tomaten-Pilz-Focaccia-Bisse, und Datum und Mutter Power Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tortilla mit Erdnussbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
VerbreitenVerbreiten
2
Top mit Früchten; mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
3
Zum Servieren in Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin