Nussig verkrusteter Fisch

Nussig verkrusteter Fisch
Nussig verkrusteter Fisch erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Haselnuss, Wasabi, g nachhaltigem Fisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Mit Pistazien verkrusteter Fisch, Mit Sesam verkrusteter Fisch, und Sesam-verkrusteter Fisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zu machen, verwenden Sie einen Mörser und Stößel oder Prozessor, um die Haselnüsse mit den Schalotten, Knoblauch, Koriander, Wasabi und Limettensaft zu mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
HaselnüsseHaselnüsse
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
WasabiWasabi
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Legen Sie die Fischfilets in eine Auflaufform und bestreichen Sie die Spitzen mit der nussigen Mischung. Löffel ein wenig Wasser um die Filets, gerade genug, um den Boden der Auflaufform dünn zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Reis, Limettenkeilen und grünem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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