Nussige Dattelmuffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pekannüsse, Mehl, Datteln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Ein nussiges Datum, Nussiger Toffee-Dattelkuchen, und Date-Nut Muffins - Diese süßen Muffins mit Walnüssen und Datteln sind perfekt warm aus dem Ofen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Salz und Muskatnuss vermischen. In einer anderen Schüssel das Ei, die Milch und die Butter verquirlen; Rühren Sie in trockene Zutaten, bis sie angefeuchtet sind. Datteln und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Butter
Muskatnuts
Pekannüsse
Reisedaten
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinbecher zu zwei Dritteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Backen Sie bei 400° für 15-20 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie für 5 Minuten, bevor Sie zu einem Rost entfernen.