Nussige Hühnerfinger

Nussige Hühnerfinger
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cornflakes, Hähnchenbrust, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hühnerfinger, Hühnerfinger, und Hühnerfinger.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch in eine andere flache Schüssel geben. Tauchen Sie das Huhn in Milch und rollen Sie es dann in Pekannussmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PekannüssePekannüsse
MilchMilch
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie in einer einzigen Schicht in einem ungefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen, unbedeckt, bei 400° für 12-15 Minuten oder bis die Säfte klar ausgeführt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin