Nussige Mandel-Sesam-rote Quinoa
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie nussige Mandel-Sesam-rote Quinoa. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 248 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Quinoa, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Nussige Quinoa mit Inka-Beeren, Warmes und nussiges Zimt-Quinoa-Rezept, und Nussige Mandel-Pekannuss-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 2/3 Tassen Wasser und Quinoa in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis Quinoa weich ist; abtropfen lassen. Mandeln, Saft, Öle, Salz und Zwiebeln unterrühren.
Balsamico- und Traubenquinoa: Quinoa wie im Hauptrezept angegeben zubereiten; abtropfen lassen.
Ort quinoa in eine Schüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel gehackte frische flachblättrige Petersilie, 1 Esslöffel weißen Balsamico-Essig, 2 Teelöffel natives Olivenöl extra, 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 20 halbierte kernlose rote Trauben unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren.
Dient 4 (Portionsgröße: über 3/4 Tasse) KALORIEN 201; FETT 8g (sat 3g); NATRIUM 133mg
Zitronen- und Erbsenquinoa: Quinoa wie im Hauptrezept angegeben zubereiten; abtropfen lassen.
Fügen Sie 1 Tasse diagonal halbierten Zucker, Erbsen, 1/4 Tasse frischen Zitronensaft, 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Teelöffel gehackten frischen Thymian, 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unter Rühren hinzu.
Dient 4 (Portionsgröße: ungefähr 2/3 Tasse) KALORIEN 201; FETT 6g (sat 5g); NATRIUM 131mg
Bohnensalat Quinoa: Bereiten Sie Quinoa wie im Hauptrezept angegeben zu; abtropfen lassen.
Fügen Sie 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel hinzu; 4 Teelöffel Rotweinessig; 1 Esslöffel natives Olivenöl extra; 1/4 Teelöffel koscheres Salz; 1 (15 Unze) Dose ungesalzene Cannellini-Bohnen, gespült und abgetropft; und 2 gewürfelte Pflaumentomaten unter Rühren zu kombinieren.
Dient 4 (portionsgröße: über 1 tasse) KALORIEN 243; FETT 4g (sat 5g); NATRIUM 150 mg