Nussige Mandel-Sesam-rote Quinoa

Nussige Mandel-Sesam-rote Quinoa
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie nussige Mandel-Sesam-rote Quinoa. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 248 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Quinoa, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Nussige Quinoa mit Inka-Beeren, Warmes und nussiges Zimt-Quinoa-Rezept, und Nussige Mandel-Pekannuss-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 2/3 Tassen Wasser und Quinoa in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis Quinoa weich ist; abtropfen lassen. Mandeln, Saft, Öle, Salz und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZwiebelZwiebel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Balsamico- und Traubenquinoa: Quinoa wie im Hauptrezept angegeben zubereiten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
GrapesGrapes
3
Ort quinoa in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 2 Esslöffel gehackte frische flachblättrige Petersilie, 1 Esslöffel weißen Balsamico-Essig, 2 Teelöffel natives Olivenöl extra, 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 20 halbierte kernlose rote Trauben unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Weißer Balsamico-EssigWeißer Balsamico-Essig
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Koscheres SalzKoscheres Salz
5
Dient 4 (Portionsgröße: über 3/4 Tasse) KALORIEN 201; FETT 8g (sat 3g); NATRIUM 133mg
6
Zitronen- und Erbsenquinoa: Quinoa wie im Hauptrezept angegeben zubereiten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ZitroneZitrone
7
Fügen Sie 1 Tasse diagonal halbierten Zucker, Erbsen, 1/4 Tasse frischen Zitronensaft, 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Teelöffel gehackten frischen Thymian, 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unter Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
8
Dient 4 (Portionsgröße: ungefähr 2/3 Tasse) KALORIEN 201; FETT 6g (sat 5g); NATRIUM 131mg
9
Bohnensalat Quinoa: Bereiten Sie Quinoa wie im Hauptrezept angegeben zu; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
10
Fügen Sie 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel hinzu; 4 Teelöffel Rotweinessig; 1 Esslöffel natives Olivenöl extra; 1/4 Teelöffel koscheres Salz; 1 (15 Unze) Dose ungesalzene Cannellini-Bohnen, gespült und abgetropft; und 2 gewürfelte Pflaumentomaten unter Rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
RotweinessigRotweinessig
Pflaume TomatePflaume Tomate
Koscheres SalzKoscheres Salz
Rote ZwiebelRote Zwiebel
11
Dient 4 (portionsgröße: über 1 tasse) KALORIEN 243; FETT 4g (sat 5g); NATRIUM 150 mg
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin