Nussiger Wildreissalat mit Kiwis und roten Trauben
Brauche ein glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Nussiger Wildreissalat mit Kiwis und roten Trauben könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 307 kalorien. Für $1.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Honig, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte sind Nussiger Wildreissalat, Einfach halten - Nussiger Wildreis-, Hühnchen-Spinat-Salat, und Nussiger Wildreis.
Anweisungen
1
Brühe in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen, Hitze auf niedrig reduzieren und zugedeckt 45 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen, abdecken und abkühlen lassen.
4
Zitronensaft, Öl und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gekühlten Reis zusammen mit Kiwi, roten Trauben und Pekannüssen in eine Salatschüssel geben.