Nussiges Granolan ist ein glutenfrei und vegan Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosinen, Pekannüssen, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Nussiges Müsli, Mamas nussiges Müsli, und Nussiges Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen und ein großes Backblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Hafer, Nüsse, Ahornsirup, Salz, Zimt und die Rosinen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Pfirsiche In Snackgröße
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Die Mischung auf das Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Übertragen Sie das Blatt in ein Kühlregal und lassen Sie es vollständig abkühlen. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren.