Nussiges Granolan ist ein glutenfrei und vegan Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosinen, Pekannüssen, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Nussiges Müsli, Mamas nussiges Müsli, und Nussiges Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen und ein großes Backblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Hafer, Nüsse, Ahornsirup, Salz, Zimt und die Rosinen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Pfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt