Nutella Crepes
Das Rezept Nutella Crepes ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 61 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 12 serviert. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Puderzucker, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3775 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, Nutella Crepes, und CoCos Nutella Crepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Eier + 1 Eigelb, Milch, Wasser, Salz, Zucker, Vanille und geschmolzene Butter in einem Mixer und pulsieren Sie, bis sie schaumig sind, fügen Sie Mehl hinzu und pulsieren Sie, bis sie glatt sind.
Lassen Sie den Teig für eine Stunde sitzen.
Eine kleine Antihaftpfanne erhitzen.
Butter zum Überziehen hinzufügen.
Gießen Sie 1 Unze Teig in die Mitte der Pfanne und wirbeln Sie, um sich gleichmäßig zu verteilen. Kochen, bis die Oberseite ihren Glanz verliert, was nur eine Minute dauern sollte, dann umdrehen. Der Boden sollte golden sein. Kochen Sie die andere Seite etwa 15 Sekunden lang und schieben Sie sie dann auf einen Teller. In einem 121°-Ofen warm halten oder sofort mit Nutella bestreichen, rollen und mit Puderzucker bestreuen.Macht ungefähr 12 große oder 16 kleine Crepes.