O'Cheeze Kartoffelsuppe

O'Cheeze Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halb und halb, Knoblauchpulver, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Vegan Cheeze Seine, Kürbis Mac ‘n Cheeze-Sauce, und Spaghetti mit "ordentlicher" Sauce und Cheeze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und im kühlen Zustand zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Kartoffeln mit Wasser in einem großen Topf bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Mehl unterrühren; glatt rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und langsam halb und halb verquirlen, bis alles glatt ist. Zum Köcheln bringen, ständig verquirlen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
5
Schmelzkäsewürfel einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
6
Mit weißem Pfeffer, Knoblauchpulver und scharfer Pfeffersauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
7
Gekochte Kartoffeln einrühren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind und die Suppe eingedickt ist, etwa 30 Minuten; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
8
Suppe in Schalen schöpfen und jede Schüssel mit gleichen Mengen zerkleinertem Cheddar-Käse, zerbröckeltem Speck, Schnittlauch und Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin