Oaxacan-Stil gegrillter Mais auf dem Kolben

Oaxacan-Stil gegrillter Mais auf dem Kolben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Queso Fresco, Ohren Mais, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Oaxaca Gegrilltem Mais, Gegrillter Mais Oaxaca, und Holzkohle gegrilltes Huhn Sinaloa-Stil mit gegrilltem Mais, Schwarze Bohne und Quinoa Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie Käse und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Mais auf Grillgestell. Abdecken und grillen 8 Minuten oder bis leicht verkohlt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mais auf einen Servierteller legen; mit Crema-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
MaisMais
5
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin