Oaxacan-Stil gegrillter Mais auf dem Kolben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Queso Fresco, Ohren Mais, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Oaxaca Gegrilltem Mais, Gegrillter Mais Oaxaca, und Holzkohle gegrilltes Huhn Sinaloa-Stil mit gegrilltem Mais, Schwarze Bohne und Quinoa Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Käse und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie Mais auf Grillgestell. Abdecken und grillen 8 Minuten oder bis leicht verkohlt, gelegentlich drehen.
Mais auf einen Servierteller legen; mit Crema-Mischung beträufeln.
Servieren mit Kalk Keile.