Oberschenkel auf Reis

Oberschenkel auf Reis
Oberschenkel auf Reis ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 437 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Jede Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Oberschenkel auf Reis, Kokosreis mit Hähnchenschenkeln, und Reis gefüllte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lösen bouillon in 1 Esslöffel Wasser. In einer mittelgroßen Schüssel Reis, Butter / Margarine, Zwiebel und 2 Tassen Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BouillonBouillon
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und gießen Mischung in eine 9x13 Zoll Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie die Oberschenkel auf die Reismischung und würzen Sie sie nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 45 Minuten backen (abhängig von der Größe der Oberschenkel).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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