Obst-Reis-Salat
Die Zubereitung von Obst-Reis-Salat dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 209 Kalorien . Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Reis, Banane, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Sie ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 75 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Obst-Falooda – Zubereitung gemischter Früchte – Falooda-Sorten , Kerabu-Reis (Reissalat) und Hähnchenmedaillons mit Obstsalat .
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, 1/4 Tasse Saft auffangen. Ananas, Reis, Erdbeeren, Birne, Pfirsich und Banane in einer großen Schüssel vermengen. Joghurt, Honig und den aufgefangenen Ananassaft in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Über die Fruchtmischung gießen und gut vermischen. Salatteller mit Spinat auslegen und mit der Fruchtmischung belegen.