Obstkuchen mit flachem Boden

Obstkuchen mit flachem Boden
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bessere Wahl, Die Einfach, Flach-Boden-Frucht-Torte, Obst auf dem Boden Joghurt, und Frucht-auf-dem-Boden-Joghurt.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenkruste auf Backblech ausrollen; mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis leicht gebräunt; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit schlagen Pudding-Mix und halb und halb in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. KÜHLE PEITSCHE einrühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Puddingmischung kurz vor dem Servieren auf die Kruste verteilen; mit Früchten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin