Obstkuchen mit flachem Boden
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bessere Wahl, Die Einfach, Flach-Boden-Frucht-Torte, Obst auf dem Boden Joghurt, und Frucht-auf-dem-Boden-Joghurt.
Anweisungen
Kuchenkruste auf Backblech ausrollen; mit Zimtzucker bestreuen.
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis leicht gebräunt; vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit schlagen Pudding-Mix und halb und halb in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. KÜHLE PEITSCHE einrühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Puddingmischung kurz vor dem Servieren auf die Kruste verteilen; mit Früchten belegen.