Obstkuchen vom Blech mit Aprikosen butter icing

Obstkuchen vom Blech mit Aprikosen butter icing
Fruchtkuchen mit Aprikosenbutterglasur ist ein Dessert, das 20 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Mandeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so super ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Winter Jewel Fruitcake mit weißer Glasur, Inselfruchtkuchen mit Zimt-Rum-Frischkäse-Glasur, und Aprikosen-Fruchtkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine tiefe 20 cm runde Kuchenform mit etwas Butter einfetten und mit fettfestem Papier oder Backpapier auslegen. Wickeln Sie ein paar Blätter Zeitung um die Außenseite der Dose und sichern Sie sie dann mit einer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
In einer Küchenmaschine die Mandeln mit dem Mehl verquirlen, bis die Mischung Krümel ähnelt. Butter und Puderzucker leicht und flaumig schlagen. Die Eier einzeln einrühren, dann Mehl und Mandeln, Trockenfrüchte und Brandy unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
BrandyBrandy
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Kratzen Sie in die Dose, nivellieren Sie die Oberfläche und backen Sie für 1 Stunde 15 Minuten, bis ein Spieß sauber herauskommt. Geil in der Dose.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
Wenn der Kuchen vollständig kalt ist, machen Sie die Glasur schnell, indem Sie Butter, Marmelade und Puderzucker blass schlagen. Lassen Sie die Butter nicht zu warm oder zu heiß werden, da sich das Sahnehäubchen spalten könnte. Wirbeln Sie den ganzen Kuchen und lassen Sie ihn an einem kühlen Ort stehen (aber nicht im Kühlschrank).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
MarmeladeMarmelade

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Obstkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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