Obstsalat mit Bananendressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 109 kalorien. Dieses Rezept is für 14 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Bananen, Zitronensaft, Honigtaubällchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Hawaiianischer Obstsalat mit Bananendressing, Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblingsobstsalat}, und Mojito-Obstsalat: Melonen-Beeren-Salat mit Minz-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen. Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die Bananen, die saure Sahne, den braunen Zucker und den Zitronensaft. Abdecken und glatt rühren.