Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Pina Colada Obstsalat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 9 und kostet 65 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 106 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ananas-Orangensaft, Trauben, Kokosnussextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Obst mit Piña Colada Dip, Pina Colada Fruchtdip, und Pina Colada Fruchtdip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Servierschüssel die ersten sechs Zutaten. In einer kleinen Schüssel die Pina Colada-Mischung, den Zucker, den Saft und die Extrakte verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pina Colada
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Über Obst gießen; zum Überziehen werfen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen