Obstsalat mit Pina Colada

Obstsalat mit Pina Colada
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Pina Colada Obstsalat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 9 und kostet 65 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 106 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ananas-Orangensaft, Trauben, Kokosnussextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Obst mit Piña Colada Dip, Pina Colada Fruchtdip, und Pina Colada Fruchtdip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Servierschüssel die ersten sechs Zutaten. In einer kleinen Schüssel die Pina Colada-Mischung, den Zucker, den Saft und die Extrakte verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pina ColadaPina Colada
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Über Obst gießen; zum Überziehen werfen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
Magazin