Ochsenschwanzeintopf mit Tomaten und Speck

Ochsenschwanzeintopf mit Tomaten und Speck
Ochsenschwanzeintopf mit Tomaten und Speck ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 114g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 1128 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Ochsenschwänzen, Paprika, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 27 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ochsenschwanzeintopf, Ochsenschwanzeintopf, und Gina Ochsenschwanz-Eintopf.

Anweisungen

1
Ochsenschwänze mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Mehl bestreichen. Kochen Sie Speck in schweren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis Fett gemacht wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OchsenschwanzOchsenschwanz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Speck entfernen, mit geschlitzten Löffel und Reserve. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Ochsenschwänze und kochen, bis braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Ochsenschwänze auf Platte übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
4
Zwiebeln und Knoblauch in den Ofen geben, die Hitze auf mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Mischen Sie in Tomatenmark und 4 Teelöffel Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RosmarinRosmarin
6
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, alle gebräunten Stücke abkratzen. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Tomaten hinzufügen, mit Löffel aufbrechen,
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Brühe hinzufügen. Geben Sie Ochsenschwänze mit Säften und Speck in den Dutch Oven zurück. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht verdickt ist, etwa 30 Minuten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.)
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
SpeckSpeck
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Fügen Sie Zucker und Erbsen zu Ochsenschwänzen hinzu. Simmer Eintopf aufgedeckt, bis Erbsen sind nur knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
OchsenschwanzOchsenschwanz
ErbseErbse
EintopfEintopf
10
Eintopf mit 2 EL Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 27 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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