Ochsenschwanzsuppe I
Das Rezept Ochsenschwanzsuppe I kann in etwa 3 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 507 Kalorien , 32 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 1,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ketogene Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, gemahlenen Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 56 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind geschmorter Ochsenschwanz , Ochsenschwanzragout und in Rotwein gedünsteter Ochsenschwanz .
Anweisungen
Getrocknete Pilze 30 bis 45 Minuten in heißem Wasser rehydrieren.
Abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Entfernen Sie sämtliches Fett vom Ochsenschwanz.
Auf einer flachen Bratpfanne verteilen. Bei 230 Grad C (450 Grad F) 45 Minuten braten.
Fett abgießen, etwa 2 Esslöffel zurückbehalten.
Geben Sie 1 Tasse Wasser in die Bratpfanne, in der die Ochsenschwänze gebräunt wurden.
Unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die gebräunten Stücke aufgelöst haben. Beiseitestellen.
In einem großen Suppentopf Zwiebel, Karotten, Pastinake, Pilze und Steckrübe im übrig gebliebenen Fett etwa 10 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Gebräunte Ochsenschwänze hinzufügen.
Brandy über das Saute träufeln. Anzünden.
Das übrig gebliebene Wasser und die Bräunungsflüssigkeit über den Ochsenschwanz und das Gemüse gießen.
Fügen Sie die restlichen 5 Tassen Wasser hinzu.
Bohnenkraut, Lorbeerblatt, Gerste, Salz und Pfeffer hinzufügen. Aufkochen und dann die Hitze reduzieren. Abdecken und 2 Stunden langsam köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.