Ochsenschwanzsuppe I

Ochsenschwanzsuppe I
Das Rezept Ochsenschwanzsuppe I kann in etwa 3 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 507 Kalorien , 32 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 1,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ketogene Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, gemahlenen Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 56 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind geschmorter Ochsenschwanz , Ochsenschwanzragout und in Rotwein gedünsteter Ochsenschwanz .

Anweisungen

1
Getrocknete Pilze 30 bis 45 Minuten in heißem Wasser rehydrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
2
Abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
3
Entfernen Sie sämtliches Fett vom Ochsenschwanz.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
4
Auf einer flachen Bratpfanne verteilen. Bei 230 Grad C (450 Grad F) 45 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Fett abgießen, etwa 2 Esslöffel zurückbehalten.
6
Geben Sie 1 Tasse Wasser in die Bratpfanne, in der die Ochsenschwänze gebräunt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die gebräunten Stücke aufgelöst haben. Beiseitestellen.
8
In einem großen Suppentopf Zwiebel, Karotten, Pastinake, Pilze und Steckrübe im übrig gebliebenen Fett etwa 10 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige TomatensuppeCremige Tomatensuppe
Geriebener Pecorino-KäseGeriebener Pecorino-Käse
PastinakenPastinaken
KohlrabiKohlrabi
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
9
Gebräunte Ochsenschwänze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
10
Brandy über das Saute träufeln. Anzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
11
Das übrig gebliebene Wasser und die Bräunungsflüssigkeit über den Ochsenschwanz und das Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Penne Oder Farfalle1 Pfund Penne Oder Farfalle
OchsenschwanzOchsenschwanz
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
12
Fügen Sie die restlichen 5 Tassen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
13
Bohnenkraut, Lorbeerblatt, Gerste, Salz und Pfeffer hinzufügen. Aufkochen und dann die Hitze reduzieren. Abdecken und 2 Stunden langsam köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte HolzspäneEingeweichte Holzspäne
In Dünne Stifte Schneiden OderIn Dünne Stifte Schneiden Oder
GersteGerste
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
Hühnerbrühe Oder PutenbrüheHühnerbrühe Oder Putenbrühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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