Oeufs Au Plat

Oeufs Au Plat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Französisch gebackener Toast mit Sahne und Eiern (Oeufs au Plat Bressanne), PLAT - Pancetta, Salat, Avocado und Tomate mit Romano Aioli, und Oeufs En Cocotte Mit Räucherlachs.

Anweisungen

1
Reiben Sie eine Raumtemperatur 9-Zoll-Pfanne mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Stellen Sie die Pfanne auf den Brenner, ohne sie einzuschalten. Knacken Sie die Eier in die Pfanne auf gegenüberliegenden Seiten der Pfanne voneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalten Sie die Hitze auf mittel-niedrig ein und kochen Sie die Eier, bis das Weiß geronnen und undurchsichtig geworden ist. Die Eier mit Salz würzen und mit Frühlingszwiebelwurst und Garnelensoße servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WurstWurst
GarneleGarnele
SoßeSoße
EiEi
SalzSalz
4
Nachgedruckt mit Genehmigung von My New Orleans: Das Kochbuch, von John Besh., © September 2009 Andrews McMeel Publishing

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
Magazin