Oeufs Au Plat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Französisch gebackener Toast mit Sahne und Eiern (Oeufs au Plat Bressanne), PLAT - Pancetta, Salat, Avocado und Tomate mit Romano Aioli, und Oeufs En Cocotte Mit Räucherlachs.
Anweisungen
Reiben Sie eine Raumtemperatur 9-Zoll-Pfanne mit der Butter.
Stellen Sie die Pfanne auf den Brenner, ohne sie einzuschalten. Knacken Sie die Eier in die Pfanne auf gegenüberliegenden Seiten der Pfanne voneinander.
Schalten Sie die Hitze auf mittel-niedrig ein und kochen Sie die Eier, bis das Weiß geronnen und undurchsichtig geworden ist. Die Eier mit Salz würzen und mit Frühlingszwiebelwurst und Garnelensoße servieren, wenn Sie möchten.
Nachgedruckt mit Genehmigung von My New Orleans: Das Kochbuch, von John Besh., © September 2009 Andrews McMeel Publishing