Ofen Bratkartoffeln II
Ofen Bratkartoffeln II erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Kopf in den Laden und abholen Backen Kartoffeln, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rindfleisch mit Ofen-Bratkartoffeln, Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln, und Ofen-Bratkartoffeln.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Gemüsekochspray besprühen.
In einer flachen Schüssel Öl und Zitronensaft vermischen. Kartoffeln in Öl / Zitronenmischung tauchen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und Keile umdrehen. Zurück zum Ofen und weiter kochen, bis knusprig und braun auf beiden Seiten, etwa 10 Minuten mehr.