Ofen Bratkartoffeln II

Ofen Bratkartoffeln II
Ofen Bratkartoffeln II erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Kopf in den Laden und abholen Backen Kartoffeln, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rindfleisch mit Ofen-Bratkartoffeln, Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln, und Ofen-Bratkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Gemüsekochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer flachen Schüssel Öl und Zitronensaft vermischen. Kartoffeln in Öl / Zitronenmischung tauchen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus dem Ofen nehmen und Keile umdrehen. Zurück zum Ofen und weiter kochen, bis knusprig und braun auf beiden Seiten, etwa 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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