Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Zimt Gebackene Donuts, Gebackener Apfel Karamell Donuts, und Apfel-Zimt Gebackene Donuts.
Anweisungen
1
Kartoffeln und Apfel in eine kleine Schüssel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Mischung in ein Küchentuch und lassen Sie das Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
3
Zurück in die Schüssel geben und Mehl, Parmesan und eine gute Prise Salz und Pfeffer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie es vorsichtig, damit alle Zutaten gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
5
Fügen Sie einen guten Spritzer Pflanzenöl in eine Antihaftpfanne oder Pfanne. Sobald das Öl heiß ist, lassen Sie einen gehäuften Esslöffel der Kartoffelmischung fallen und glätten Sie eine Scheibe mit der Rückseite eines Löffels zu bilden. Kochen Sie für 1-2 Minuten oder bis die Seite in Kontakt mit der Pfanne schön Goldbraun sind. Flip die krapfen und kochen die andere seite für 1-2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und auf Papiertücher legen, um überschüssiges Öl aufzusaugen.Sauce:1/2 Tasse Sauerrahm1 Esslöffel fein gehackte Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz
8
Sauerrahm und Petersilie in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und servieren Sie sie neben den Krapfen.Pin itChocolate Kuchen mit Äpfeln und Haselnüssen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Haselnüsse
Apfel
10
Angepasst von Valrhona, serviert 82 kleine Granny Smith Apfel1/3 Tasse Haselnüsse, gehackt250 Gramm bittersüße Schokolade, gehackt2/3 Tasse schwere Schlagsahne3 Eigelb4 Teelöffel Maisstärke3 Esslöffel flüssiger Honig3 Eiweiß
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Eiweiß
Haselnüsse
Ei
11
Zucker des Konditors
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
12
Bereiten Sie eine 8-Zoll- oder 9-Zoll-Springform (mindestens 2 Zoll tief) vor und fetten Sie den Boden und die Seiten ein. Die Äpfel schälen, entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen.Schokolade hacken und in eine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die schwere Sahne zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen..
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schokolade
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
Backofen
13
Gießen Sie die Sahne über die Schokolade. Mit einem Gummispatel die Mischung falten, bis Schokolade und Sahne eine homogene Mischung bilden. Sobald die Mischung abgekühlt ist, das Eigelb und die Maisstärke langsam untermischen, bis sie gründlich eingearbeitet sind. Die Mischung wird glatt und leicht sein thick.In in einer separaten Schüssel den Honig zum Eiweiß geben und peitschen, bis sich weiche Spitzen bilden.Fügen Sie mit einem Schneebesen etwa 1/3 des geschlagenen Eiweißes zur Schokoladenmischung hinzu, um die Mischung aufzuhellen. Machen Sie sich zu diesem Zeitpunkt keine Sorgen, das Weiß zu brechen, sondern verquirlen Sie es einfach, um den Teig formbarer zu machen. Dann das restliche Eiweiß vorsichtig in zwei Chargen unterheben und ein Übermischen vermeiden. Weiße Eiweißstreifen sollten in der Schokoladenmischung noch sichtbar sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eiweiß
Schokolade
Eigelb
Creme
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
14
Gießen Sie den Teig in die gefettete springform. Mit den gehackten Äpfeln und Haselnüssen bestreuen und leicht mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Apfel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
15
Legen Sie die Springform auf ein Backblech oder eine Blechpfanne und backen Sie sie sofort.30 bis 35 Minuten kochen lassen oder bis ein Holzspieß in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen oder der Kuchen wird schuppig und trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backblech
Backofen
Spieß
16
Lassen Sie den Kuchen in der Springform mindestens 15 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn entformen. Der Kuchen wird am besten noch warm genossen.Pin itCaramel-beschichtete Äpfel
Waschen Sie die Äpfel und trocknen Sie sie gründlich ab - wenn sie noch nass sind, haftet das Karamell nicht an der Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Apfel
19
Entfernen Sie die Stiele und setzen Sie etwa zur Hälfte einen Holzstab oben auf jeden Apfel. Die Äpfel sollten sicher am Stock haften. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und leicht grease.In ein Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie den Zucker, Butter, Maissirup, Melasse, Salz und die Hälfte der Sahne. Wirbeln Sie die Pfanne, um sicherzustellen, dass sich alle Zutaten homogen vermischen. Sobald sie haben, fügen Sie die restliche Sahne hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 10-12 Minuten oder bis die Temperatur der Mischung 116° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Melasse
Apfel
Butter
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
20
Nehmen Sie das Karamell vom Herd und warten Sie, bis die Flüssigkeit etwas abgekühlt ist (2 Minuten). Mit einer wirbelnden Bewegung und vorsichtigem Kippen der Pfanne die Äpfel mit Karamell bestreichen und einen unberührten Apfelkreis hinterlassen, in den der Holzstab eingesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
21
Lassen Sie das überschüssige Karamell abtropfen und legen Sie die Äpfel auf das Pergamentpapier. Legen Sie die Äpfel sofort zum Aushärten in den Kühlschrank. Möglicherweise müssen Sie dies chargenweise tun, damit die ersten beschichteten Äpfel nicht zu lange bei Raumtemperatur bleiben: Je schneller sie in den Kühlschrank kommen, desto besser! Wenn das Karamell zu härten beginnt und nicht dünn genug ist, um die Äpfel zu beschichten, stellen Sie den Topf einfach einige Minuten lang auf die Hitze, bevor Sie weitere Äpfel überziehen.Lassen Sie die Äpfel mindestens 15 Minuten im Kühlschrank aushärten. Sobald sie ausgehärtet sind, lassen Sie bei Raumtemperatur. Paket, wie Sie bitte!* * * Vielen Dank für das Teilen, Jennifer!Besuchen Jennifer's Weblog:Schokoladenspäne(Bilder: Jennifer Bartoli von Schokoladenspänen)Ernährung anzeigen
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenspäne
Karamell
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
20 Frische Erdbeeren, Geschält
22
Pro Portion, basierend auf16beobachtungen.(% Tageswert)kAlorien510fEtt26,9 g (41,4%) Gesättigt13,6 g (68,1%) Trans0,3 gCarbs61,8 g (20,6%) Faser3,1 g (12,4%) Zucker41,9 gProtein10,3 g (20,7%) Cholesterin55,6 mg (18,5%) Natrium303,8 mg (12,7%)